LGT_Edumedia V1.png

Proximamente

¡Descubre los beneficios de la
Educación Mediática!

EduMedia es un foro virutal gratuito
creado por
Movilizatorio con el apoyo
de
Google News Initiative, donde
compartiremos estrategias para
combatir
la desinformación y reforzar el uso de la
educación mediática
en el ámbito
académico, político y social.

Ciudad de México: 9 am

Bogotá: 10 am

Buenos Aires: 12 pm

29 Y 30
MARZO 2022