¡REGÍSTRATE Y ACCEDE GRATIS!

lineas puntos.png
brooke-cagle--uHVRvDr7pg-unsplash.jpg

¡Descubre los beneficios de la
Educación Mediática!

LGT_Edumedia V2.png
FB.png
IG.png
TW.png
YT.png
6c485b_3e62272ea5de44e08e6614239fa02234~mv2.png
Shape amarilla.png

EduMedia es un foro virutal gratuito
creado por
Movilizatorio con el apoyo
de
Google News Initiative, donde
compartiremos estrategias para
combatir
la desinformación y reforzar el uso de la
educación mediática
en el ámbito
académico, político y social.

¡Regístrate!

Es totalmente gratis.

Ciudad de México: 9 am

Bogotá: 10 am

Buenos Aires: 12 pm